Standardscripts
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Die Standardscripts umfassen alle Mount-, Unmount- und Format-Anweisungen für angeschlossene Datenträger der Box. Sie setzen richtig definierte Scripts im Konfigurationsbereich voraus. Die Nutzung setzt entsprechende Kenntnisse voraus, da mit diesen Funktionen der Inhalt von Datenträgern verloren gehen kann.

Entsprechen Auswahl sind im oberen Bereich Einstellungen zum Datenträger vorzunehmen.

Mount: Der ausgewählte Datenträger wird gemountet, d.h. in das System eingebunden und kann genutzt werden.

Unmount: Der gemountete Datenträger wird aus dem Systemverbund entfernt. Daten gehen nicht verloren.

Format: Der Datenträger wird formatiert. Daten gehen verloren!