Standard Scripte
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Die Standard-Scripte umfassen alle (meist einzeilige) Basis-Kommandos zum Mounten und Formatieren von Datenträgern. Die Anwendung ist auf feste Funktionen im Telnetbereich beschränkt. Neue können nicht hinzugefügt werden, aber jeder kann die Standard-Scripte frei bearbeiten.

Zum Bearbeiten einfach in das Textfeld klicken und den Text beliebig ändern. Bei Verlassen des Textfeldes wird die Änderung automatisch übernommen.