Konfiguration Bootmanager
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Der Bootmanager selbst ist immer nur im Flash-Image aktiv und sichtbar. Trotzdem kann im DCC auch bei einem aktiven Stick-Image die Konfiguration des Bootmanagers bearbeitet werden. Sobald Sie Config klicken, wird der entsprechende Part aus dem Flash-Image nach /tmp gemountet...

...und im Config-Menü können die wichtigsten Parameter angepasst werden.

Nach Klick auf OK werden alle Einstellungen gesichert und werden nach dem nächsten Neustart wirksam.