Merken von Verzeichnissen
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Nach Klick mit der rechten Maustaste im Verzeichnisnamen öffnet sich das Kontextmenü für Merken und schnellen Verzeichniswechsel...

Bei Auswahl von Verzeichnis merken wird das momentane Verzeichnis an die Auswahlliste angefügt und kann aus dieser heraus später als Sprungziel direkt angewählt werden. Der Eintrag Root ist vordefiniert und springt immer ins Hauptverzeichnis der Box. Er kann nicht gelöscht oder neu angelegt werden. Sprungziele, die bereits aktives Verzeichnis sind, werden in der Liste deaktiviert (ausgegraut).

Löschen von Einträgen aus der Liste: Um einen Eintrag wieder zu entfernen, muss man sich in diesem Verzeichnis befinden. Der obere Menüpunkt wechselt dann automatisch in Aus Liste löschen und ermöglicht somit dieses Verzeichnis wieder aus der Liste zu entfernen.

Es können bis zu 20 Verzeichnisse gemerkt werden.

Auf der rechten PC-Seite gilt die gleiche Vorgehensweise, allerdings gibt es hier keine "Root" und den Verzeichnissen ist der Laufwerksbuchstabe vorangestellt.