Ansehen / Bearbeiten
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Ansehen: Eine Datei wird im integrierten Texteditor im Ansichtsmodus geöffnet.

Bearbeiten: Eine Datei wird zum Bearbeiten im integrierten Texteditor geöffnet und nach Änderung wieder zur Box übertragen.

Da im FTP nicht vorab festgestellt werden kann, ob eine ausgewählte Datei auch tatsächlich eine Textdatei ist, obliegt es der Eigenverantwortung des Users darauf zu achten, auch wirklich nur Textdateien im Editor zu öffnen.

Der Editor selbst in in einem eigenen Kapitel beschrieben (siehe Texteditor).