Batch-Download
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Vor einem Download stellen sie bitte sicher, dass das korrekte Zielverzeichnis auf dem PC eingestellt ist...

Batch-Download:

Es werden mehrere Aufnahmen aus einer Download-Liste heruntergeladen. Um Aufnahmen zur Liste hinzuzufügen, öffnen sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü und klicken Zur Download Liste hinzufügen. Bei erster Aktivierung wird der Inhalt der Liste unter den Recordings eingeblendet.

Um Einträge aus der Download-Liste zu entfernen, wählen sie die Aufnahme unter Recordings und öffnen das Kontextmenü erneut. DCC erkennt, dass die Aufnahme bereits in der Liste ist und bietet jetzt Aus der Auswahl Liste entfernen an. Nach Klick auf das Leere Seite Symbol rechts neben der Download-Liste wird die gesamte Liste gelöscht und nicht mehr angezeigt.

Über den Button Download Liste wird die Übertragung aller eingetragenen Aufnahmen zum PC gestartet. Der Downloadvorgang entspricht der Beschreibung im Abschnitt Commander/Kopieren und wird nacheinander für alle Dateien in der Downloadliste durchgeführt.