Einfacher Download
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Vor einem Download stellen sie bitte sicher, dass das korrekte Zielverzeichnis auf dem PC eingestellt ist...

Einfacher Download:

Eine einzelne markierte Aufnahme wird nach Klick auf Download Movie auf den PC in das angegebene Zielverzeichnis heruntergeladen. Die Zieldatei erhält den Namen der in der Liste angegeben ist, inclusive Datum und Uhrzeit der Aufnahme. Ist die Option Incl. Info aktiviert, wird die EPF-Info ebenfalls heruntergeladen. Ist die Option Kombinieren aktiviert, werden eventuelle Dateisplits zu einer Datei im Zielverzeichnis zusammengefasst.

Der Downloadvorgang entspricht der Beschreibung im Abschnitt Commander/Kopieren...