!Panic!
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Die Liste der Aufnahmen (Recordings) wird in einer Datei "recordings.epl" gespeichert, die sich im Aufnahmeordner (/hdd/movie) befindet. Ist diese Datei beschädigt oder unvollständig, werden an der Box und auch im DCC die Aufnahmen nicht oder nur unvollständig aufgelistet.

Über den !Panic!-Button kann eine beschädigte oder unvollständige recordings.epl wieder hergestellt werden. Nach einer Sicherheitsabfrage, ob Sie das auch wirklich möchten, werden dazu im Aufnahmeordner alle TS-Dateien gescannt und fehlende (bzw. alle) in die recordings.epl eingetragen. Als Titel kann DCC natürlich nur den Dateinamen verwenden, der sich vom ursprünglichen Titel unterscheiden kann.

Alternativ kann die Funktion Recover im Web-Interface verwendet werden. Zu finden ist diese in ZAP (oben) - Movies (links) unter der Aufnahmeliste.