PC
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Spezielle Optionen, die sich auf die Verwendung von Addons oder den Zugriff auf Fremdsoftware auswirkt.

Auswahl des verwendeten Browsers für HTTP-Verbindungen:

- Standard Browser des Systems benutzen...

- Internen Browser im DCC benutzen...

Testen sie selbst, welcher am besten ihren Ansprüchen genügt.

Portadresse WEB-Interface:

Tragen sie hier die verwendeten Portadressen des Web-IF der Box ein (Standard 80).

Login-Passwort verstecken:

Wenn sie diese Option aktivieren, wird das eingetragene Passwort auf der ersten Seite versteckt als Sternchen ausgegeben. Wichtig für User, die ein selbst erstelltes Passwort nicht jedermann nach dem Programmstart von DCC präsentieren wollen.