Restart mit Imageauswahl
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Über Restart wird die Box mit einem zuvor ausgewählten Image neu gestartet...

Markieren Sie das gewünschte Image und klicken Restart. In der folgenden Kontrollabfrage können Sie zwischen 2 Optionen wählen...

Reconnect: Die Box wird neu gestartet. DCC bleibt aktiv und wartet, bis die Box über das Netzwerk wieder erreichbar ist und führt automatisch einen Reconnect durch. Einige Netzwerkfunktionen können im DCC dadurch beeinträchtigt werden, wenn die Image-Parameter zu stark vom vorherigen abweichen. Sollten Störungen beobachtet werden, DCC einfach beenden und einmal neu starten.

Exit DCC: Die Box wird neu gestartet. DCC beendet sich automatisch selbst, sobald alle Netzwerkverbindungen getrennt sind.