Installieren
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Über diese Funktion werden Images immer im Mountpoint des Bootmanagers installiert (USB-Stick, CF oder HDD). Das Flash-Image bleibt davon unberührt!

Nach Klich auf Install wählen Sie im Dateibrowser das zu installierende Image mit der Endung *.img aus. Danach können diverse Einstellungen zur Installation vorgenommen werden...

Nach Klick auf OK wird das Image zur Box übertragen und installiert. Der Vorgang kann am Status-Fenster mitverfolgt werden...

Um Resourcen für die Installation freizugeben wird Enigma beendet. Wärend dieser Zeit wird also der an der Box angeschlossene Bildschirm schwarz (ist also normal). Die Installation wird boxintern durchgeführt und kann einige Zeit dauern. Tun Sie also nichts, solange sich der blaue Kontrollbalken bewegt. Nach Abschluss der Installation werden noch einige Modifikationen vorgenommen, Enigma wieder neu gestartet (Bildschirm geht wieder an) und erst nachdem im Protokoll - done erscheint, bleibt der Kontrollbalken stehen und Sie können durch Klick auf OK das Fenster schliessen.

Das installierte Image wird anschliessend in der Imageliste angezeigt, kann ausgewählt und durch Klick auf Restart als aktives Image gestartet werden.