Extra Files
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Diese Optionen wirken sich nur auf die Installation von externen Images auf Stick aus...

Wird bei der Installation eines Images über den Bootmanager die Option "Extra-Files" aktiviert, werden alle hier eingetragenen Verzeichnisse aus dem aktiven Image in das neue Image übertragen. Jeder Eintrag muss der Quelle eines Copy-Befehls entsprechen, kann also auch Wildcards beinhalten. Obiges Beispiel kopiert bei einer Imageinstallation alle Plugins aus dem aktiven Image in das neue Image. Somit stehen mir im neuen Image sofort alle Plugins zur Verfügung.

Durch das vorangestellte Häckchen kann ein Eintrag vorübergehend deaktiviert werden.