Restore
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Zum Wiederherstellen von Systemdateien auf der Box wählen sie bitte ein zuvor angelegtes Backup aus dem Pulldown-Menü aus.

Nach Klick auf Restore werden die Dateien des in Restore Options markierten Bereiches zur Box zurück übertragen:

Die Dateizuordnungen können sich abhängig vom Entwicklungsstand ändern...

Nach einem Restore wird ein HTTP-Kommando zur Box übertragen, welches die Box veranlasst, die neuen Settings zu aktivieren. Dazu muss die Einstellung HTTP-Login im DCC mit der Einstellung HTTP-Anmeldung in der Box übereinstimmen! Also beide AN oder beide AUS. Letzteres wird empfohlen.