Systemeinstellungen
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Optionale Systemeinstellungen:

FTP Verbindung halten: Eine FTP-Verbindung wird nach einer Ablaufzeit ohne Aktivität automatisch getrennt. Ist die Option aktiviert, wird bei Inaktivität minütlich ein Signal gesendet, wodurch die Verbindung auch bei Inaktivität erhalten bleibt.

HTTP Login: Für das Web-Interface, die virtuelle Fernbedienung oder das Übermitteln spezieller Kommandos muss DCC eine HTTP-Verbindung zur Box aufgebauen. Markieren sie dieses Feld, falls die HTTP-Verbindung Name und Passwort erfordert (Einstellung im Setup der Box unter Experts). Falls der MS-Internet-Explorer als Standardbrowser verwendet wird: dieser unterstützt in neueren Versionen keine Seitenaufrufe mit gleichzeitiger Name/Passwort-Übermittlung!

Es wird empfohlen, in der Box sowie im DCC das HTTP-Login zu deaktivieren!

Fenstergrösse merken: Ist diese Option aktiviert, merkt sich DCC die letze Fensterposition/Grösse und stellt diese bei Neustart automatisch wieder her.

Sprache: Eine Änderung der Spracheinstellung ändert zwar direkt die Beschriftungen, doch wird ein Neustart von DCC dringend empfohlen. Alle Sprachen ausser Deutsch und English entsprechen nicht immer dem neuesten Stand der Entwicklung!