Im Recordings-Editor können die Titel der Aufnahmen neu angeordnet, umbenannt oder gelöscht werden. Neben den Funktionsbutton in der Kopfleiste sind alle Funktionen über das Kontextmenü (rechte Maustaste zu erreichen)...

Werden Titel umbenannt, wirkt sich das nur auf den Titeleintrag in der recordings.epl aus - der Dateiname selbst bleibt davon unberührt. Soll dieser ebenfalls umbenannt werden (meist nicht notwendig), aktivieren Sie bitte die entsprechende Option unter der Aufnahmeliste Dateinamen der geänderten Filmtitel ebenfalls ändern.

Die Spalte ID dient lediglich internen Verwaltungszwecken und kennzeichnet die Einträge mit einem eindeutigen Index.

Erst nach Klick auf Sichern und Fertig wird die recordings.epl anhand der geänderten Daten neu erstellt. Gelöschte Aufnahmen werden aus dieser entfernt und physikalisch (unwiderruflich!) von der Festplatte der Box gelöscht! Bis dahin bleiben Änderungen ohne Auswirkung und werden nach Klick auf Abbruch verworfen.