HTML-Browser
Vorheriges Thema  Nächstes Thema

Das Web-Interface selbst ist ein Bestandteil des aktiven Images auf der Box und kein DCC-Feature!!! In Abhängigkeit von den Einstellungen in Experts (siehe Konfiguration-Experts-PC) wird lediglich nach Klick auf den Button Web-IF der interne bzw. Systembrowser aufgerufen und die Webseite der Box dargestellt.

Ist die HTTP-Anmeldung aktiviert, wird die Webseite in der Form "http://name:pass@ip-der-box" aufgerufen. Einige Browser (z.B. der neuere Internetexplorer) unterstützen aus Sicherheitsgründen diese Form der Seitenaufrufe nicht! Deaktivieren Sie in diesem Fall die Option HTTP-Anmeldung in der Box unter Konfiguration/Experts und ebenso im DCC HTTP-Login auf der Seite Konfiguration!

Der dargestellte Inhalt ist abhängig von der Webserver-Implementation. Alle Funktionen dieser Webseiten werden von Box ausgeführt, nicht vom DCC!